身為一個週遭親友皆知的愛吃鬼,最大好處之一,就是大家發現哪邊有好吃的,都會立刻通知我,甚至直接買來給我吃架泥壓甘心!這次是朋友發現「雅山甜舖」的可麗露好吃,飛車直送來公司給我,感動到快掉淚了,我根本是擁有李子維的莫俊傑(最近「想見你」中毒太深),有朋友如此夫復何求啊!

 

雅山甜舖手作法式甜點原先是在黎明新村的工作室,現在已搬家到黎明東街,所有甜點一律採預約制,臨時衝雅山甜舖是會撲空滴!除了可麗露,店內也會不定期推出不同的季節甜點,像最近的草莓鮮奶油蛋糕捲、中秋節的蛋黃酥,看起來都很吸引人,有想買可以查看雅山甜舖 FB 粉絲頁

 

 

 

 

 

 

雅山甜舖的可麗露禮盒非常簡約,完全沒有過多的圖樣色彩,只有簡單「雅山」兩個別具風格的毛筆字,以及招牌羊的 Logo (後來才知道原來雅山甜舖禮盒已經改版了,現在看到的不是長這樣囉!僅供回味XD)

雅山甜舖 台中 可麗露 手作法式甜點

雅山甜舖 台中 可麗露 手作法式甜點

 

 

 

 

 

 

可麗露,一盒5入320元。平均單個64元,以袋子分裝,小巧有質感。可以冷凍保存,食用前再退冰3-5分鐘就可以吃啦!

雅山甜舖 台中 可麗露 手作法式甜點

雅山甜舖 台中 可麗露 手作法式甜點 禮盒

 

 

 

 

 

可麗露外皮帶點薄脆口感,內餡溼潤且十分有彈性,咀嚼起來香Q迷人,而且甜度剛剛好適中,完全不會過甜,非常順口,要我一次吃3顆都可以

雅山甜舖 台中 可麗露 手作法式甜點 禮盒

雅山甜舖 台中 可麗露 手作法式甜點 禮盒

 

 

其實我平常比較少有機會吃到可麗露,想不到一吃就傾心,只能說朋友太了解我,是我的菜呀!雖然雅山甜舖的可麗露一個要六十多元不便宜,不過偶爾買來吃吃還是很享受,再次感謝好友,愛你

 

 

 

 

 

 

【商家資訊】 

雅山甜舖
電話:0985-614-905
地址:台中市南屯區黎明東街439號
營業時間:下午15:00–晚上19:00
公休日:週一、日
📬雅山甜舖 FB 粉絲頁

 

 

 

 

涼子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()