自從上週吃完老井極上燒肉,我早早就想好這週六媽媽免煮日也要來吃燒肉便當,這次目標是超人氣的茶六燒肉堂,看網路分享茶六不但電話難打、線上訂餐的好時段同樣是早早會被預約完畢,想要週末吃到茶六可是要早上 10:30 準時試手氣滴(握拳)

📞 電話訂餐時間 10:30-21:00​
💻 線上訂餐時間 10:30-21:00​
🏠 店面取餐時間 11:30 - 21:00​
⚠ 最後點餐時間至21:00截止​

舊文分享👉【台中】茶六燒肉堂(附菜單)公益店 線上訂位好方便 當日壽星全桌9折

 

 

嗯……結果我睡到11點才起床

有小孩以來,我可以睡到這麼晚的機會明明屈指可數orz 想必是紅豆薏仁這兩個勁量電池在連續好幾天的6點起床後,突然大發慈悲睡到11點才來叫我(感動)

好在點開茶六線上訂餐連結後,還有下午2:30跟晚上9:00這兩個冷門時段可以訂餐,剛好難得全家一起晚起,就先來吃個早餐,等14:30再來吃中餐吧XD

【線上訂餐連結】

▸ 朝富店:https://reurl.cc/4a1YN3​
▸ 公益店:https://reurl.cc/qg5aGn​
▸ 中清店:https://reurl.cc/dG2OQM​
▸ 高雄博愛店:https://reurl.cc/DgyYq6​

茶六外帶菜單如下,熟食蓋飯有7種,8折後價位在206~478元之間。

 

 

不想吃便當也可以選單點,有白飯、飯團、小菜跟燒肉,價位在12~318元之間。

 

 

飲料部分只有汽水跟檸檬紅茶,不是我愛的類型就沒點了。

 

 

難得吃一次燒肉便當,當然最高級的和牛就給它訂下去啦!我最後選了極黑和牛蓋飯、蒲燒鯛魚蓋飯,跟單點一份醬燒雞腿肉給小孩吃。

茶六 台中 燒肉便當

茶六 台中 燒肉便當

 

 

極黑和牛蓋飯,外帶8折478元。1 份極黑和牛裡頭有「和牛肋條」、「醬燒橫膈膜」、「極黑牛霜降」 3 種不同部位和牛燒肉。

茶六 台中 燒肉便當

 

 

便當附菜有溏心蛋、醬燒鮮香菇、烤櫛瓜與韓式泡菜,表現都不錯,香菇與櫛瓜熟度剛好微脆帶汁。

茶六 台中 燒肉便當

 

 

醬燒橫膈膜跟極黑牛霜降2種口感都相當嫩,橫膈膜相對比較有嚼勁一些,霜降則是豐富油脂、香甜好吃。

茶六 台中 燒肉便當

茶六 台中 燒肉便當

 

 

和牛肋條則是富有嚼勁,咀嚼時會有肉汁與油脂甜度,香氣十足。

茶六 台中 燒肉便當

 

 

蒲燒鯛魚蓋飯,外帶8折206元。配菜一樣是溏心蛋、醬燒鮮香菇、烤櫛瓜與韓式泡菜,旁邊蔥油蠻香的,可以配著燒肉或飯一起入口。

茶六 台中 燒肉便當

茶六 台中 燒肉便當

 

 

鯛魚熟度一樣掌握得不賴,魚肉細緻肥嫩,鯛魚醬汁甜鹹入味且重口味好下飯。

茶六 台中 燒肉便當

茶六 台中 燒肉便當

 

 

醬燒雞腿肉,外帶8折110元。雞腿肉口感有嫩,不會過焦,微帶醬香抹賣呷!

茶六 台中 燒肉便當

茶六 台中 燒肉便當

茶六 台中 燒肉便當

 

吃完可以理解為什麼茶六就連外帶便當也這麼難訂,真的好吃耶!無論是燒肉、配菜都有一定水準,跟我一樣的燒肉控推薦可以吃看看~

 

 

 

【消費資訊】

消費時間:2021年6月
此次平均每人消費約 342 元/人


【商家資訊】

茶六燒肉堂
中清店

電話:04-2425-1138
地址:台中市北屯區中清路二段1037號2樓
📬茶六燒肉堂 FB 粉絲頁
📲茶六燒肉堂預約訂位

 

公益店
電話:04-2328-1167
地址:台中市西區公益路268號

 

朝富店
電話:04-2258-7126
地址:台中市西屯區朝富路258號

 

 

 

    涼子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()