不知道從什麼時候開始,每到嘉義旅遊,就會想吃火雞肉飯,大概跟我每次去台南都要喝牛肉湯,一樣很莫名的刻版印象與執念😤

 

這次嘉義行開車帶著2枚不受控的小怪獸,好停車也是一大重點。上網查詢之後,目標就鎖定在西區自由路上的蕭老師火雞肉飯,不但空間寬敞明亮,路邊停車格多,網路評價也頗高滴!加上蕭老師火雞肉飯,還有我最愛的肉片選項,就決定第一餐來吃蕭老師啦😘

蕭老師火雞肉飯 嘉義 美食 小吃

 

 

 

 

蕭老師招牌火紅一整片,灰~常顯眼,經過一定看得到,沒看到應該是正妹剛好路過才會發生吧

蕭老師火雞肉飯 嘉義 美食 13

蕭老師火雞肉飯 嘉義 美食 11

 

 

 

 

我們在週六下午1點左右到達,內用外帶人潮不斷,生意很好呀!好在進來就剛好看到一枚剛用完餐的空桌,立馬入座

蕭老師火雞肉飯 嘉義 美食 12

 

 

 

 

蕭老師火雞肉飯菜單如下,選擇套餐有附三樣菜,55元起跳的價位還蠻親民的。

蕭老師火雞肉飯 嘉義 美食 1

 

 

 

 

本來我是抱著見肉片的心情飛奔而來的,想不到肉片這麼受歡迎,才下午1點就賣光了,嗯……沒肉片有肉絲嘛a賽

火雞肉飯套餐,一份55元。肉質有嫩度不乾柴,醬汁微甘帶淡淡的油蔥提味,蠻耐吃的,不一會兒功夫就被我清盤了。

蕭老師火雞肉飯 嘉義 美食 4

 

 

 

 

三樣配菜跟自助餐一樣,可以自由挑選。VC看我挑茄子的瞬間有大皺眉心(有多挑食啦他)

蕭老師火雞肉飯 嘉義 美食 5

 

 

 

 

扣肉飯套餐,一份60元。肉質滷得相當入味,很下飯,不用太費力就可以輕鬆咀嚼。

蕭老師火雞肉飯 嘉義 美食 2

蕭老師火雞肉飯 嘉義 美食 3

 

 

 

 

滷豆腐,一份10元。滷蛋,一顆10元。豆腐軟嫩細緻,不過滷汁停留在外表,內裡還是豆香為主。

蕭老師火雞肉飯 嘉義 美食 8

 

 

 

 

滷海帶,一份20元。海帶也滷得相當入味,微帶甜味不死鹹,口感偏軟,也是不用費力咬的類型。

蕭老師火雞肉飯 嘉義 美食 6

 

 

 

 

滷白菜,小份30元。這道味道不錯,但吃久了有一點點油。

蕭老師火雞肉飯 嘉義 美食 7

 

 

 

 

虱目魚肚湯,一份70元。這道點來給紅豆吃的,魚肉大片鮮嫩,還不錯。

蕭老師火雞肉飯 嘉義 美食 9

蕭老師火雞肉飯 嘉義 美食 10

 

蕭老師火雞肉飯價位親民,味道也不錯,難怪生意這麼好,無論內用外帶客人都是絡繹不絕。可惜來太晚,沒吃到它們家肉片飯,讓我留點小遺憾,下次再來挑戰吧

 

 

 

 

【消費資訊】

消費時間:2019年3月
此次消費每人平均:138 元

 
 
 
【商家資訊】

蕭老師火雞肉飯
電話:05-232-6836
地址:嘉義市西區自由路101號
營業時間:中午10:00-14:00;晚上16:00-20:00
📬蕭老師火雞肉飯 FB 粉絲頁

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 涼子 的頭像
涼子

涼子是也

涼子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()