又一段時間沒跟小儀、西瓜她們見面了,超級想的啦,這次可惜小邱臨時有事不能來,嗚~~~

本次聚會西瓜叫我做功課,在網路上逛了逛,不是地點不方便,就是價位太高,終於看到一間評價似乎還不賴的店,叫做罌粟歐式料理,就這麼決定啦~~~

罌栗歐式料理01


一進門就是頗有風味的罌粟招牌。

罌栗歐式料理02


我們的位子就被安排在窗邊。

罌栗歐式料理14


其實店裡座位不多,空間走細長型路線。

罌栗歐式料理04


桌上擺著預約才有的玫瑰花瓶裝飾。

罌栗歐式料理05


入座時的桌面擺設。

罌栗歐式料理06


翻開菜單有些驚訝說,記得查網路時一份套餐是二百多啊,怎麼會是四百多,好像漲了不少…

罌栗歐式料理13


主菜類的價位更高檔…

罌栗歐式料理12


還好詢問店員後,發現麵點.燉飯單點價是300元,比較讓人接受一點,不然我應該會被西瓜打死吧!不過點餐後,服務生說要等30分到1小時才可以出餐,唉…,必竟它只有一個廚師,就先聊聊天一邊等等吧!

附餐麵包,將蒜泥壓平在麵包上,口感有嚼勁,味道還不錯喔!

罌栗歐式料理07


我點的是西班牙紅花海鮮飯,單點價300元。調味還不錯,海鮮也很新鮮,好吃!

罌栗歐式料理09


西瓜點的脆皮雞肉奶油義大利麵,單點價300元。我有吃一口雞肉,滿嫩的,不錯吃喔!

罌栗歐式料理10


小儀點的起司麵疙瘩,單點價300元。這盤剛上來我們三個人都傻眼,紫色的麵疙瘩還真是第一次看到,有點嚇人,不過吃一口後發現,其實味道還不錯,不過麵疙瘩整個就是麵粉作的,一大塊一大塊吃,吃久了感覺會膩!

罌栗歐式料理11


飲料,我點的是檸檬汁,味道很濃,還不錯喝!

罌栗歐式料理08


整體來說,它們家的料理都不錯吃,不過價位偏高,再加上只有一位廚師,想等菜可是得有些耐心的~~~

ps.一不小心又怠惰好多天才寫食記,唉唉…這樣子不行啦~~~(反省中)

 


【延伸閱讀】

罌粟歐式廚坊-酷麥克同名網誌coolmac's blog
罌粟歐式廚坊~~午餐約會 - 30歲重新開始寫日記
[台中] 第三次美食團---罌粟歐式料理-剎有其食
童大頭的異想世界 - 《台中》罌粟歐式料理


【商家資訊】

罌粟歐式廚坊
電話:04-23269366
地址:台中市西區忠誠街95號

    全站熱搜

    涼子 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()