最近各大百貨都在週年慶,相信一定讓不少人殺紅了眼吧!中友百貨因為離我們家算近,而且櫃很多,機車停車方便,所以無聊時就很愛去那邊閒晃,因而也不小心吃過美食街的很多店,裡頭我最常吃的可算是這間「大長今韓國美食」,為什麼?!看下去就知道了!

 

下面這盤就是我最常點的套餐辣炒年糕,超多份量只要128元,通常我會再加點一碗飯,二個女生吃剛剛好。

 

就算是叫大辣,都不會很辣,不過韓式拌醬滿香的,算重口味,很下飯。

 

附上簡單的小菜與海帶蛋花湯。

 

偶爾想換口味時,會改點辣炒花枝套餐,148元。比辣炒年糕少了湯,但多了一個小火鍋。

 

味道和辣炒年糕類似,都是韓式拌醬的滋味,不過花枝吃久了比較容易膩。

 

小火鍋料不多,一個蝦子,一點火鍋料與青菜,湯清清淡淡的不錯喝。

 

雖然不是會令人驚豔的美味,不過在百貨公司的美食街中,這樣的份量跟價位,表現算滿不錯的。

【中友百貨食記】

【台中泰式料理】湄南河泰式料理 - 中友百貨B3美食街
【台中餐廳】SKYLARK加州風洋食館 - 中友百貨13樓
【台中日式料理】麻布茶房 - 中友百貨A棟13樓 
 

【延伸閱讀】

Cat&Chia - 【美食】中友百貨B3韓國料理--大長今

 

【商家資訊】

大長今 

地址:臺中市北區三民路三段161號B3

全站熱搜

涼子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()