之前才提到,台中崇德路附近最近快變成王品路,王品集團的餐廳真是超多的啦!剛吃完石二鍋,這會兒換來到品田牧場嚐嚐了,看來我乾脆排個時間,順便也挑戰一下陶板屋才是…哈

崇德路的品田牧場就位在國泰世華銀行旁邊,香味飄散間行員們不知道工作會不會受影響呢…呵呵

品田牧場01

涼子 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

台中公益路上餐廳真的頗多的,感覺好像過一陣子就會來這邊覓食,而且火鍋店也特別多,今天要介紹的就是吃到飽的麻辣火鍋 - 極出上品

說到會來吃這間極出上品,其實是因為同事剛吃過,覺得還不錯,而且拿了100元的折價卷給我,我就這麼決定了,隨性的很…呵呵(不過假日消費還不便宜啊,一個人要419+10%)

極出上品01

涼子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

又一段時間沒跟小儀、西瓜她們見面了,超級想的啦,這次可惜小邱臨時有事不能來,嗚~~~

本次聚會西瓜叫我做功課,在網路上逛了逛,不是地點不方便,就是價位太高,終於看到一間評價似乎還不賴的店,叫做罌粟歐式料理,就這麼決定啦~~~

罌栗歐式料理01

涼子 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

新年快樂啊~~~大家過新年有去哪兒玩嗎?!這次的新年假期真的是又溼又冷,整天一直下雨,害我沒玩到就要開工了,嗚~~~憂鬱…

一不小心網誌又被我荒廢了一段時間,真是不好意思,嘿嘿…

今天來介紹一家好吃的美式餐廳吧!話說這間尼克咖啡台中原本只有在美術館附近有店面,而且只開早午餐的時間,讓我雖聽聞它的大名很久,卻一直沒什麼動力特地去吃,最近發現原來它在勤美誠品也開了分店,營業時間到晚上九點,對我來說方便許多,就找機會來品嚐去囉!

尼克咖啡01

涼子 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近台中的崇德路上陸續開了石二鍋、陶板屋、品田牧場…,跟今天要介紹的聚北海道昆布鍋,公司附近都快變成王品路了,真可怕!

聚北海道昆布鍋之前曾吃過台中文心店,那次我點昆布麻辣湯,結果湯愈煮愈有苦味,這次再來挑戰,我一定要換看看別種湯頭,希望可以扭轉我對它的印象。

聚 北海道昆布鍋 崇德店01

涼子 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

前幾天想趁著過年前先來拜拜,新年新希望嘛~~~所以又拉著朋友陪我到鹿港走走,在老街裡閒逛著,看到上次來好像還沒有的一間新冰淇淋店,叫丹野牧場鮮奶冰淇淋,感覺滿可愛的,就晃過去買個冰吃看看^^

後來上網查,發現它也是個新的連鎖店,在日月潭、集集…等一些觀光區都有耶…

丹野牧場 鮮奶冰淇淋01

涼子 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

前幾天跟一段時間沒見面的雅秀、阿詹聚餐,主要是可愛的雅秀生日喔,生日快樂~~~雅秀!!

另外還要感謝的是阿詹,竟然為我跟雅秀兩個水瓶寶寶都準備了生日禮物,雖然我的還有一段時間才會到,但是真的好感動喔,阿詹你的禮物我很喜歡喔,謝謝啦~~~^____________^聊天中阿詹提到她很愛的一間美式餐廳,叫做Hawaii 51,推薦我可以去吃看看,有她的推薦怎麼可以不去呢…呵呵,隔天我就拉著朋友來吃去…

Hawaii 51就位在台中五常街跟五義街的叉口,還算好找,順帶一提,最近愛上用Google Map的街景服務,真的超清楚的啦,去之前先查過更不容易走錯路喔…

這次吃的印象是食物不錯吃,走重口味路線,但服務有些小問題,害我們那餐吃的不是很愉快,有興趣的就看下去吧~~~

Hawaii 51 01

涼子 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

前一陣子跟老朋友聚會聊天,知道我很愛吃的她,介紹我公益路上的柳家韓味新潮流,說它的價位不會太高,料理也不錯吃,朋友推薦一定要吃看看的啦,所以趁週末拉著一些人陪我來柳家報到去^^

柳家 韓式料理01

涼子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

之前看coolmac介紹育英路上的飯團,讓忽然我懷念了起來,因為小時候就是住在育英路這條路上,而那家飯團可說是從小吃到大,不過飯團有換過位子,以前好像是在交叉口說…

話說回來,我今天要介紹的可不是飯團,而是隔壁的天才炸雞排,它們家的炸雞排我是覺得普通,不過香濃的芋泥土司,我可是很愛吃的呢^^

天才炸雞排01

涼子 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

北平路真是名副其實的小吃街,有各種本土小吃,而我剛好公司就在這附近,三不五時都在這邊覓食,今天要介紹的是平價日式餐廳「新八拉麵定食」。

新八 日式料理01

涼子 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

目前唯一一個讓我等到天昏地暗的團購美食,非「阿舍乾麵」莫屬啦!這個阿舍乾麵等了半年它才來,我都快忘了它說,真的是超熱門的啦,聽同事說,它好像還獲選2009年團購美食的第一名耶!真紅!

不過這次訂購吃了幾包後,立刻又跟老姐發起一團購買去,因為它實在便利、平價又好吃,算是生活中懶得煮的最佳伙伴,不過還得等真久才會到貨…==

阿舍乾麵01

涼子 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

吃完貝里尼之後,就在勤美誠品裡閒逛亂晃,走到Cold Stone的時候,我突然又嘴饞了起來,立刻晃進去企圖點份冰來吃吃…

說到這間Cold Stone,之前其實就有同事跟我介紹過,不過她當時跟我描述這獨特的"炒冰",雖然口感綿密,但甜的程度可是會讓人"鎖喉"的,讓我一直想試又害怕,因為我也很怕超甜的那種甜點,趁這次有朋友一起,如果不愛吃可以全推給他…哈,就讓我們來試試吧!

cold stone 01

涼子 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()