這間「全牛家」,雖然沒什麼名氣,裝潢普通,不過料理滿好吃的,而且很平價,所以老爸很愛帶我們來吃。前幾天剛好是二姐與老妹的生日,我們就全家人又來到這間餐廳聚餐囉!

店內的客人並不多,大都是一些常客,老闆人感覺很豪氣,滿親切的,菜單每次來每次都會多幾道,老闆說:「客人想吃什麼,我們當然要滿足它囉!一不小心,菜單裡的菜就愈來愈多了啦!哈…」

全牛家10

涼子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

最近我們幾個同事要聚餐,人數多達11個,當然立刻把我平常想吃,又礙於人數太少不好點餐的餐廳全都丟出去給大家選,最後中獎的,就是這間離公司騎車不到5分鐘蘭那泰式餐廳崇德店。

這間店是看la la Q的網誌而引起我的興趣,再加上泰式料理的辛香辣對我吸引力超大,當然是列入想去的店家之一囉!

蘭那泰式01

涼子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

泰國小吃這間店,其實就"泰 國 小 吃"這4個字滿吸引我的,原以為菜單會類似像泰小間的正統泰國料理,不過它其實賣很多台式的料理,像是炒飯、燴飯等料理,跟店名似乎有些不搭,不過看網路上還頗多格友推薦,當然要來好好嚐試一番。位於民權路的它,其實外觀並不顯眼,你要仔細看它的招牌尋找。

涼子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

這間梁婆婆臭豆腐,是看到purpure1105的介紹而有所印象,在去吃翁記剝骨鵝肉時,剛好路過,就跟友人說我要外帶了一份回家。

涼子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

上次去彰化找佩蓉的時候,我一時發傻,坐電聯車要到大村站,竟坐到員林站去了,隨緣的佩蓉也很認命的說:「那我騎車去員林,我們一起去逛逛吧!」

 

晃到三民路附近,佩蓉跟我說:「這間寶斗肉圓滿有名的喔!要不要吃看看?」

「有名!那當然一定要吃!」毫不猶豫的拉著佩蓉就走了進去。

涼子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

星期三跟友人約好,晚上要來健康游泳去(雖然我還是不會游= =),下班後,就先找個地方墊墊胃,我忽然想起之前,有次中午和同事們來這間「小六麻石鍋料理專賣店」,石鍋拌飯還不錯吃,就拉著友人來到北平路上。

 

不大間的店面,從透明落地窗可看到,裡頭是走家庭風的簡單格調。

涼子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

這篇滿滿韓國料亭食記已經有一段時間囉!記得是今年一月,小米還在台北工作,我跟佩蓉一起上台北玩時,小米帶大家去吃的,不過上一篇剛好介紹到台中的韓國餐廳高麗屋,讓我懷念起滿滿韓國料亭的美味,這間也還沒在我的部落格曝光過,就介紹給大家囉!

 

剛進入店內時,會送上六盤免費的小菜招待,而且都可以續盤喔!

涼子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

今天要介紹的這間高麗屋,單看外在,真的是不起眼到我從沒發現過它。後來在網路上,發現有許多格主都推薦它平價又好吃,激起我想一嚐的念頭,這麼一試,有幾道菜真的還不賴,而且價位很親近人,離我家又近,偶爾都還會跑來吃。這篇整理了2次的用餐照片,供各位客倌參考囉!

涼子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()